VG-Wort Pixel

Granatapfel-Couscous

Für jeden Tag 12/2005
Granatapfel-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Granatapfel

Salz

300

g g Couscous

1

Stange Stangen Zimt

Pfeffer

1

El El Butter (weich)

2

El El Petersilie (gehackt)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen.
  2. 300 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen, Couscous und Zimtstange zugeben, vom Herd nehmen und 3 Min. zugedeckt quellen lassen. Mit Pfeffer würzen. Butter, Granatapfelkerne und gehackte Petersilie mit einer Gabel untermischen.