Granatapfel-Couscous

Granatapfel-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Granatapfel

Salz

g g Couscous

Stange Stangen Zimt

Pfeffer

El El Butter (weich)

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen.
  2. 300 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen, Couscous und Zimtstange zugeben, vom Herd nehmen und 3 Min. zugedeckt quellen lassen. Mit Pfeffer würzen. Butter, Granatapfelkerne und gehackte Petersilie mit einer Gabel untermischen.