Granatapfel-Couscous

18
Aus Für jeden Tag 12/2005
Kommentieren:
Granatapfel-Couscous
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Granatapfel
  • Salz
  • 300 g Couscous
  • 1 Stange Zimt
  • Pfeffer
  • 1 El Butter, weich
  • 2 El Petersilie, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 147 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen.
  • 300 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen, Couscous und Zimtstange zugeben, vom Herd nehmen und 3 Min. zugedeckt quellen lassen. Mit Pfeffer würzen. Butter, Granatapfelkerne und gehackte Petersilie mit einer Gabel untermischen.