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Bohnen-Apfel-Pasta

Für jeden Tag 12/2005
Bohnen-Apfel-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1068 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 61 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Apfel

Zwiebeln

Dose Dosen weiße Bohnen (425 g Abtropfgewicht)

g g grüne Penne

Salz

El El Öl

g g Kalbsbrät

g g Butter

Pfeffer

Majoran (grob gehackt, nach Belieben)


Zubereitung

  1. Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
  2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbswurstbrät zu Nocken abstechen und rundum 3-4 Min. darin braten, herausnehmen.
  4. Äpfel, Zwiebeln und Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7-8 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Nocken dazugeben, kurz erhitzen.
  5. Penne abgießen, mit etwas Majoran in die Pfanne geben und mischen.