Italienisches Bauernfrühstück
Zutaten
2
Portionen
g g Makkaroni
Salz
g g Champignons
g g Kräuterseitlinge
El El Olivenöl
gehackte Knoblauchzehe
g g Kochschinken
Frühlingszwiebeln
Eier
ml ml Schlagsahne
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und abschrecken.
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Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch zugeben. Gekochten Schinken würfeln, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides 1-2 Min. braten. Alles mit den Nudeln mischen.
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Eier mit Schlagsahne verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Parmesan bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 12 Min. backen.