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Italienisches Bauernfrühstück

Für jeden Tag 12/2005
Italienisches Bauernfrühstück
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 970 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Makkaroni

Salz

100

g g Champignons

100

g g Kräuterseitlinge

2

El El Olivenöl

1

gehackte Knoblauchzehe

200

g g Kochschinken

2

Frühlingszwiebeln

4

Eier

50

ml ml Schlagsahne

40

g g Parmesan (gerieben)


Zubereitung

  1. Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und abschrecken.
  2. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch zugeben. Gekochten Schinken würfeln, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides 1-2 Min. braten. Alles mit den Nudeln mischen.
  3. Eier mit Schlagsahne verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Parmesan bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 12 Min. backen.