Griechisches Baguette

Griechisches Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Baguette (250 g)

g g Kräuterbutter

große Tomate

g g Feta

g g Peperoni (Glas)

Tl Tl Oregano (getrocknet)

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Baguette längs durchschneiden. Mit Steak- und Grillbutter bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Auf dem Brot verteilen.
  2. Fetakäse zerbröseln und auf die Brothälften streuen. Peperoni grob hacken, abtropfen lassen und auf das Brot geben. Oregano darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
  3. Im Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. backen.