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Griechisches Baguette

(6)

Für jeden Tag 12/2005
Griechisches Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Baguette (250 g)

25

g g Kräuterbutter

1

große Tomate

50

g g Feta

75

g g Peperoni (Glas)

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

2

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Baguette längs durchschneiden. Mit Steak- und Grillbutter bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Auf dem Brot verteilen.
  2. Fetakäse zerbröseln und auf die Brothälften streuen. Peperoni grob hacken, abtropfen lassen und auf das Brot geben. Oregano darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
  3. Im Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. backen.
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