Griechisches Baguette

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Aus Für jeden Tag 12/2005
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Griechisches Baguette
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Baguette (250 g)
  • 25 g Steak- und Grillbutter
  • 1 große Tomate
  • 50 g Fetakäse
  • 75 g Peperoni (Glas)
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • 2 El Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 563 kcal
Kohlenhydrate: 65 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Baguette längs durchschneiden. Mit Steak- und Grillbutter bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Auf dem Brot verteilen.
  • Fetakäse zerbröseln und auf die Brothälften streuen. Peperoni grob hacken, abtropfen lassen und auf das Brot geben. Oregano darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
  • Im Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. backen.
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