Fliederbeerpunsch mit Alkohol

Fliederbeerpunsch mit Alkohol
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen

Pro Portion

Energie: 96 kcal, Kohlenhydrate: 8 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml trockener Weißwein

ml ml Fliederbeersaft

Zimtstangen

Kapsel Kapseln Sternanis

g g Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wein, 250 ml Wasser, Fliederbeersaft, 1/2 Zimtstange, Sternanis und Honig aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen. Erneut erhitzen und mit je 1 Zimtstange servieren.