Anzeige
Anzeige

Fliederbeerpunsch mit Alkohol

(1)

Für jeden Tag 12/2005
Fliederbeerpunsch mit Alkohol
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen

Pro Portion

Energie: 96 kcal, Kohlenhydrate: 8 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
500

ml ml trockener Weißwein

125

ml ml Fliederbeersaft

6.5

Zimtstangen

1

Kapsel Kapseln Sternanis

50

g g Honig

Zubereitung

  1. Wein, 250 ml Wasser, Fliederbeersaft, 1/2 Zimtstange, Sternanis und Honig aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen. Erneut erhitzen und mit je 1 Zimtstange servieren.
VG-Wort Pixel