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Rumtopf-Sabayon

Für jeden Tag 12/2005
Rumtopf-Sabayon
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Eier, Obst

Pro Portion

Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Eigelb (Kl. M)

1

El El Zucker

8

El El Rumtopf-Flüssigkeit

100

g g Rumtopf-Früchte (in Würfeln)

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker und Rumtopf-Flüssigkeit in einer Metallschüssel verrühren. Im heißen, fast kochenden Wasserbad dick-cremig aufschlagen. Dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Gewürfelte Rumtopf-Früchte unterheben. Dazu passt ein winterlicher Obstsalat.