Rumtopf-Sabayon

Rumtopf-Sabayon
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Eier, Obst

Pro Portion

Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eigelb (Kl. M)

El El Zucker

El El Rumtopf-Flüssigkeit

g g Rumtopf-Früchte (in Würfeln)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker und Rumtopf-Flüssigkeit in einer Metallschüssel verrühren. Im heißen, fast kochenden Wasserbad dick-cremig aufschlagen. Dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Gewürfelte Rumtopf-Früchte unterheben. Dazu passt ein winterlicher Obstsalat.

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