Rumtopf-Pharisäer

6
Aus Für jeden Tag 12/2005
Kommentieren:
Rumtopf-Pharisäer
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 120 ml Schlagsahne
  • 200 ml Rumtopf mit Früchten
  • 400 ml heißer Kaffee
  • Zimt, zum Bestäuben

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 336 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schlagsahne steif schlagen. 2 Gläser oder Tassen (à ca. 400 ml) vorwärmen. Rumtopf mit Früchten erhitzen, in die Tassen geben. Mit heißem Kaffee auffüllen. Sahne darauf geben und mit Zimt bestäuben.