Rumtopf-Pharisäer

Rumtopf-Pharisäer
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Schlagsahne

ml ml Rumtopf mit Früchten

ml ml heißer Kaffee

Zimt (zum Bestäuben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schlagsahne steif schlagen. 2 Gläser oder Tassen (à ca. 400 ml) vorwärmen. Rumtopf mit Früchten erhitzen, in die Tassen geben. Mit heißem Kaffee auffüllen. Sahne darauf geben und mit Zimt bestäuben.

Mehr Rezepte