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Rumtopf-Konfitüre

Für jeden Tag 12/2005
Rumtopf-Konfitüre
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Brunch, Eingemachtes, Einmachen, Obst

Pro Portion

Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 113 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)

100

g g Rumtopf-Früchte (abgetropft)

1

Pk. Pk. Gelierzucker (ohne Kochen, 200 g, z. B. Gelier-Zauber von Diamant)

Zubereitung

  1. TK-Beerenmischung auftauen lassen. Dann die Beeren mit dem entstandenen Sud, Rumtopf-Früchten und Gelier Zauber 45 Sek. pürieren. In saubere Gläser füllen und fest verschließen. Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage.