Lachs-Cocktail
Zutaten
8
Portionen
g g Räucherlachs
g g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
El El fein gehackter Dill
kleine Dillzweige zum Verzieren
El El Weißweinessig
El El Öl
Salz
Pfeffer
Kopf Köpfe Friséesalat
Zubereitung
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Geräucherten Lachs klein würfeln und in 6-8 Glasschälchen verteilen.
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Meerrettich-Doppelrahmfrischkäse mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren und gehackten Dill unterheben. Die Frischkäsecreme mit einem Spritzbeutel auf dem Lachs verteilen und mit kleinen Dillzweigen verzieren.
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Weißweinessig, Öl, 4 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren. Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mit der Vinaigrette mischen und zum Lachs servieren. Dazu passt Baguette.
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