Anzeige
Anzeige

Thunfisch-Saté

essen & trinken 12/2005
Thunfisch-Saté
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
25
Portionen
1

El El Mirin

1

El El Sojasauce

0.5

Tl Tl Sesamöl

0.5

El El Austernsauce

2

El El Aceto balsamico

3

El El Olivenöl

200

g g Thunfisch (Sushi-Qualität)

Zubereitung

  1. Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu passt Blattsalat.
VG-Wort Pixel