Thunfisch-Saté

0
Aus essen & trinken 12/2005
Kommentieren:
Thunfisch-Saté
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 25 Portionen
  • 1 El Mirin
  • 1 El Sojasauce
  • 0.5 Tl Sesamöl
  • 0.5 El Austernsauce
  • 2 El Aceto balsamico
  • 3 El Olivenöl
  • 200 g Thunfisch (Sushi-Qualität)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 170 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu passt Blattsalat.