Thunfisch-Saté

Thunfisch-Saté
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
25
Portionen

El El Mirin

El El Sojasauce

Tl Tl Sesamöl

El El Austernsauce

El El Aceto balsamico

El El Olivenöl

g g Thunfisch (Sushi-Qualität)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu passt Blattsalat.

Mehr Rezepte