Pasta mit Schinken und Zitrone
Zutaten
1
Portion
g g Kochschinken
El El Olivenöl
g g Capellini
g g Parmesan
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
Salbeiblätter
El El Öl
Zubereitung
-
Gekochten Schinken fein würfeln und in einer Pfanne inl Olivenöl andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Cappellini nach Packungs- anweisung kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit dem Schinken geben. Fein geriebenen Parmesan und die abgeriebene Schale von einer halben Zitrone zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Pfeffer und 1 Prise Salz würzen und sofort servieren. Zusätzliche Würze erhalten die Cappellini durch gebratene Salbeiblätter: Dafür Salbeiblätter in Öl kurz knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Servieren über die Pasta geben.
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