Apfel-Birnen-Saft

0
Aus essen & trinken 12/2005
Kommentieren:
Apfel-Birnen-Saft
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 reife, feste Birnen
  • 4 Äpfel
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Tl flüssiger Honig
  • gemahlene Nelken
  • 4 Stiele Pfefferminze

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 136 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Birnen und Äpfel waschen und entkernen. Birnen entsaften und 150 ml Saft sofort mit der Hälfte des Zitronensafts verrühren. Äpfel entsaften und 300 ml Saft sofort mit dem restlichen Zitronensaft mischen. Birnensaft, Honig und 1 Prise Nelken unterrühren. Minzeblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Saft auf 2 Gläser verteilen. Eventuell mit einer Apfelscheibe garnieren.
nach oben