Labskaus-Burger

8
Aus Für jeden Tag 11/2005
Kommentieren:
Labskaus-Burger
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 340 g Cornedbeef
  • 1 Ei
  • 1 El Mehl
  • Pfeffer
  • 1 El Butter
  • 1 El Öl
  • 4 Spiegeleier
  • etwas Schnittlauch zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 636 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 62 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pellkartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zwiebel, Cornedbeef, Ei und Mehl mischen. Pfeffern und mit bemehlten Händen zu 4 Frikadellen formen.
  • Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen 5-6 Min. auf einer Seite darin braten. Dann im 200 Grad heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten, damit auch die Oberseite bräunt (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Spiegeleier braten. Die Labskaus-Burger und die Eier auf zwei Teller verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.
nach oben