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Labskaus-Burger

Für jeden Tag 11/2005
Labskaus-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 636 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Pellkartoffeln

1

Zwiebel (gehackt)

340

g g Cornedbeef

1

Ei

1

El El Mehl

Pfeffer

1

El El Butter

1

El El Öl

4

Spiegeleier

etwas Schnittlauch zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Pellkartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zwiebel, Cornedbeef, Ei und Mehl mischen. Pfeffern und mit bemehlten Händen zu 4 Frikadellen formen.
  2. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen 5-6 Min. auf einer Seite darin braten. Dann im 200 Grad heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten, damit auch die Oberseite bräunt (Umluft nicht empfehlenswert).
  3. Spiegeleier braten. Die Labskaus-Burger und die Eier auf zwei Teller verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.