Labskaus-Burger
Zutaten
2
Portionen
g g Pellkartoffeln
Zwiebel (gehackt)
g g Cornedbeef
Ei
El El Mehl
Pfeffer
El El Butter
El El Öl
Spiegeleier
etwas Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung
-
Pellkartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zwiebel, Cornedbeef, Ei und Mehl mischen. Pfeffern und mit bemehlten Händen zu 4 Frikadellen formen.
-
Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen 5-6 Min. auf einer Seite darin braten. Dann im 200 Grad heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten, damit auch die Oberseite bräunt (Umluft nicht empfehlenswert).
-
Spiegeleier braten. Die Labskaus-Burger und die Eier auf zwei Teller verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Diesen Inhalt teilen