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Arabischer Würzreis

(4)

Für jeden Tag 11/2005
Arabischer Würzreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Fenchelsamen (zerstoßen)

75

g g Basmati-Reis

Salz

25

g g Butter

0.5

Bund Bund Dill (fein geschnitten)

Zubereitung

  1. Zwiebel sehr fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit Fenchelsaat darin glasig dünsten.
  2. Basmati-Reis dazugeben und kurz andünsten. Zwei Finger hoch mit Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 18 Min. sanft kochen.
  3. Am Ende der Garzeit Butter und Dill unter den Reis mischen.
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