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Paprikakraut

(3)

Für jeden Tag 11/2005
Paprikakraut
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Schalotte

1

Apfel (klein)

30

g g Butter

2

El El edelsüßes Paprikapulver

1

Dose Dosen Sauerkraut (425 g EW)

100

ml ml Weißwein

100

g g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zucker

1

El El glatte Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Schalotte fein hacken. Apfel mit Schale fein reiben. Butter in einem Topf schmelzen und beides darin andünsten. Mit Paprikapulver würzen.
  2. Sauerkraut abtropfen lassen und in den Topf geben. Weißwein dazugießen und alles zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
  3. Crème fraîche dazugeben und weitere 3 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreuen.
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