Szegediner Pie
Zutaten
Paprikakraut
Schalotte
Apfel (klein)
g g Butter
El El edelsüßes Paprikapulver
Dose Dosen Sauerkraut (425 g EW)
ml ml Weißwein
g g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
El El glatte Petersilie (gehackt)
Mett und Püreehaube
Zwiebel (klein)
g g Mett
El El Majoran (frisch, gehackt, ersatzweise 1/2 Tl getrockneter Majoran)
Pk. Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen)
Tabasco (nach Belieben)
Tl Tl Butter
Zubereitung
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Das Paprikakraut (Rezept s. unten) zubereiten, in eine Auflaufform (26x16 cm) geben. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 400 g Mett mit den Zwiebeln und 1 El gehacktem frischem Majoran (oder 1/2 Tl getrocknetem Majoran) mischen und über dem Kraut verteilen.
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1 Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen) nach Packungsanweisung zubereiten, mit etwas Tabascosauce würzen. Püree auf das Mett streichen. 1 Tl Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
