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Toast Hawaii

(40)

Für jeden Tag 11/2005
Toast Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 857 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

20

g g Butter

2

Tl Tl Öl

4

Scheibe Scheiben Kochschinken (ca. 200 g)

8

Ananasringe (Dose)

4

Scheibe Scheiben Emmentaler (ca. 200 g)

edelsüßes Paprikapulver (nach Belieben)

4

Cocktailkirschen (Glas)

Zubereitung

  1. Toastbrot hellbraun toasten. Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenscheiben kurz darin anbraten. Auf das Brot legen.
  3. Ananasringe gut abtropfen lassen und auf den Schinken legen. Emmentaler auf die Ananas legen und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 7-8 Min. überbacken. Mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.