Toast Capri

1
Aus Für jeden Tag 11/2005
Kommentieren:
Toast Capri
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Baguettebrötchen (zum Aufbacken)
  • 8 Tl Olivenöl
  • 1 Tomate, ca. 175 g
  • 125 g Mozzarella
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Rauke, einige Blätter
  • 80 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 443 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Baguettebrötchen längs aufschneiden. Brötchenhälften mit je 1-2 Tl Olivenöl bestreichen.
  • Tomate in Scheiben schneiden und auf die unteren Brötchenhälften legen.
  • Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Auf ein Blech setzen, obere Brötchenhälften daneben legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7 Min. backen. Einige Raukeblätter waschen und mit Parmaschinkenscheiben auf den Mozzarella geben. Obere Brötchenhälften darauf setzen.