Toast Capri

Toast Capri
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 443 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Baguettebrötchen (zum Aufbacken)

Tl Tl Olivenöl

Tomate (ca. 175 g)

g g Mozzarella

Pfeffer (frisch gemahlen)

Rauke (einige Blätter)

g g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Baguettebrötchen längs aufschneiden. Brötchenhälften mit je 1-2 Tl Olivenöl bestreichen.
  2. Tomate in Scheiben schneiden und auf die unteren Brötchenhälften legen.
  3. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  4. Auf ein Blech setzen, obere Brötchenhälften daneben legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7 Min. backen. Einige Raukeblätter waschen und mit Parmaschinkenscheiben auf den Mozzarella geben. Obere Brötchenhälften darauf setzen.

Mehr Rezepte