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Toast Helgoland

(6)

Für jeden Tag 11/2005
Toast Helgoland
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 528 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier

4

Scheibe Scheiben Toastbrot

4

El El Meerrettichfrischkäse

1

rote Zwiebel (klein)

200

g g Räucherlachs

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
  2. Toastbrotscheiben mit je 1 El Meerrettichfrischkäse bestreichen. Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.
  3. Räucherlachs auf 2 Toasts geben. Eier in Scheiben schneiden und auf die anderen 2 Toasts legen. Jeweils einen Ei-Toast und einen Lachs-Toast zusammenklappen.
  4. In einem Kontakt-Sandwichgrill ca. 5 Min. grillen.
  5. Tipp: Alternativ kann man die Toasts auf den äußeren Seiten leicht buttern und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
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