Toast Helgoland

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Aus Für jeden Tag 11/2005
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Toast Helgoland
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 El Meerrettichfrischkäse
  • 1 rote Zwiebel, klein
  • 200 g Räucherlachs

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 528 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
  • Toastbrotscheiben mit je 1 El Meerrettichfrischkäse bestreichen. Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.
  • Räucherlachs auf 2 Toasts geben. Eier in Scheiben schneiden und auf die anderen 2 Toasts legen. Jeweils einen Ei-Toast und einen Lachs-Toast zusammenklappen.
  • In einem Kontakt-Sandwichgrill ca. 5 Min. grillen.
  • Tipp: Alternativ kann man die Toasts auf den äußeren Seiten leicht buttern und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
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