Anzeige
Anzeige

Toast Bornholm

(3)

Für jeden Tag 11/2005
Toast Bornholm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Toasties

7

Tl Tl Remoulade (dänische)

50

g g Gewürzgurken (in Scheiben)

2

Wiener Würstchen

1

El El Röstzwiebeln (dänische)

Ketchup

Zubereitung

  1. Toasties aufschneiden und die Hälften mit je 1-2 Tl dänischer Remoulade bestreichen.
  2. 2 der Toasthälften mit Gewürzgurkenscheiben belegen. Wiener Würstchen schräg in Scheiben schneiden, auf die Gurken legen. Dänische Röstzwiebeln auf die Würstchen streuen, mit den oberen Brothälften belegen.
  3. Im Kontakt-Sandwichgrill ca. 7 Min. knusprig grillen. Mit Ketchup servieren.
VG-Wort Pixel