Toast Bornholm

Toast Bornholm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Toasties

Tl Tl Remoulade (dänische)

g g Gewürzgurken (in Scheiben)

Wiener Würstchen

El El Röstzwiebeln (dänische)

Ketchup

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Toasties aufschneiden und die Hälften mit je 1-2 Tl dänischer Remoulade bestreichen.
  2. 2 der Toasthälften mit Gewürzgurkenscheiben belegen. Wiener Würstchen schräg in Scheiben schneiden, auf die Gurken legen. Dänische Röstzwiebeln auf die Würstchen streuen, mit den oberen Brothälften belegen.
  3. Im Kontakt-Sandwichgrill ca. 7 Min. knusprig grillen. Mit Ketchup servieren.