Toast Bornholm

3
Aus Für jeden Tag 11/2005
Kommentieren:
Toast Bornholm
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Toasties
  • 7 Tl Remoulade, dänische
  • 50 g Gewürzgurken, in Scheiben
  • 2 Wiener Würstchen
  • 1 El Röstzwiebeln, dänische
  • Ketchup

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 496 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Toasties aufschneiden und die Hälften mit je 1-2 Tl dänischer Remoulade bestreichen.
  • 2 der Toasthälften mit Gewürzgurkenscheiben belegen. Wiener Würstchen schräg in Scheiben schneiden, auf die Gurken legen. Dänische Röstzwiebeln auf die Würstchen streuen, mit den oberen Brothälften belegen.
  • Im Kontakt-Sandwichgrill ca. 7 Min. knusprig grillen. Mit Ketchup servieren.