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Toast Elba

(3)

Für jeden Tag 11/2005
Toast Elba
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 403 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Krustenbrot (dicke Scheiben)

1

Birne (ca. 200 g)

1

El El Öl

10

g g Butter

Salz

Pfeffer

50

g g Ziegenkäse (zerbröckelt, (z. B. Picandou))

50

g g Radicchio

1

Tl Tl Thymianblättchen

Zubereitung

  1. Krustenbrotscheiben toasten oder im auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten kurz rösten.
  2. Birne in Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Leicht salzen, pfeffern und zuckern.
  3. Birnenscheiben auf die Brote legen. Jede Scheibe mit 25 g zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen, pfeffern und 7 Min. im Ofen backen.
  4. Radicchio in feine Streifen schneiden und mit Thymian über die Brote streuen.
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