Toast Elba
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Krustenbrot (dicke Scheiben)
Birne (ca. 200 g)
El El Öl
g g Butter
Salz
Pfeffer
g g Ziegenkäse (zerbröckelt, (z. B. Picandou))
g g Radicchio
Tl Tl Thymianblättchen
Zubereitung
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Krustenbrotscheiben toasten oder im auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten kurz rösten.
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Birne in Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Leicht salzen, pfeffern und zuckern.
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Birnenscheiben auf die Brote legen. Jede Scheibe mit 25 g zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen, pfeffern und 7 Min. im Ofen backen.
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Radicchio in feine Streifen schneiden und mit Thymian über die Brote streuen.