Toast Elba

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Aus Für jeden Tag 11/2005
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Toast Elba
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Scheiben Krustenbrot, dicke Scheiben
  • 1 Birne, (ca. 200 g)
  • 1 El Öl
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Ziegenkäse, zerbröckelt, (z. B. Picandou)
  • 50 g Radicchio
  • 1 Tl Thymianblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 403 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Krustenbrotscheiben toasten oder im auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten kurz rösten.
  • Birne in Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Leicht salzen, pfeffern und zuckern.
  • Birnenscheiben auf die Brote legen. Jede Scheibe mit 25 g zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen, pfeffern und 7 Min. im Ofen backen.
  • Radicchio in feine Streifen schneiden und mit Thymian über die Brote streuen.
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