Gemüse-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Lauch
g g Möhren
g g Champignons (klein)
g g Nudeln (z. B. Orecchiette)
Salz
Scheibe Scheiben Serranoschinken
El El Olivenöl
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
El El Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
El El heller Saucenbinder
Pfeffer
Muskat
Petersilie (gehackt, zum Bestreuen)
Zubereitung
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Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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In einer heißen, beschichteten Pfanne die Serrano-Schinkenscheiben knusprig braten und herausnehmen.
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Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Möhren, Lauch und Champignons darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Weißwein dazugießen, etwas einkochen lassen. Gemüsebrühe dazugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. Kräuter-Doppelrahmfrischkäse einrühren, mit hellem Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Serrano-Schinken servieren.