Käsesuppe
Zutaten
4
Portionen
Stange Stangen Lauch (kleine Stange)
g g Champignons
Zwiebel
g g durchwachsene Speckwürfel
El El Öl
g g Beefhack
l l Gemüsebrühe
Pk. Pk. Champignoncremesuppe
g g Kräuterschmelzkäse
Muskatnuss
El El Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in Öl ausbraten, herausnehmen.
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Beefhack, Lauch, Champignons und Zwiebeln im Speckfett anbraten. Gemüsebrühe angießen, Champignoncremesuppe einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zugeben.
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Suppe erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Speck und Petersilie bestreuen.