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Käsesuppe

Für jeden Tag 11/2005
Käsesuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1551 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Stange Stangen Lauch (kleine Stange)

100

g g Champignons

1

Zwiebel

40

g g durchwachsene Speckwürfel

1

El El Öl

250

g g Beefhack

1

l l Gemüsebrühe

1

Pk. Pk. Champignoncremesuppe

200

g g Kräuterschmelzkäse

Muskatnuss

2

El El Petersilie (gehackt)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in Öl ausbraten, herausnehmen.
  2. Beefhack, Lauch, Champignons und Zwiebeln im Speckfett anbraten. Gemüsebrühe angießen, Champignoncremesuppe einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zugeben.
  3. Suppe erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Speck und Petersilie bestreuen.