Käsesuppe

Käsesuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1551 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Stange Stangen Lauch (kleine Stange)

g g Champignons

Zwiebel

g g durchwachsene Speckwürfel

El El Öl

g g Beefhack

l l Gemüsebrühe

Pk. Pk. Champignoncremesuppe

g g Kräuterschmelzkäse

Muskatnuss

El El Petersilie (gehackt)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in Öl ausbraten, herausnehmen.
  2. Beefhack, Lauch, Champignons und Zwiebeln im Speckfett anbraten. Gemüsebrühe angießen, Champignoncremesuppe einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zugeben.
  3. Suppe erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Speck und Petersilie bestreuen.

Mehr Rezepte