Müsli-Eiswirbel

2
Aus Für jeden Tag 11/2005
Kommentieren:
Müsli-Eiswirbel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Pfirsich-Maracuja-Eis
  • 150 g Pfirsichjoghurt
  • 2 El Zitronensaft
  • 6 El Knuspermüsli
  • Pfirsichspalten

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 421 kcal
Kohlenhydrate: 60 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pfirsich-Maracuja-Eis würfeln und 5 Min. antauen lassen. Mit Pfirsichjoghurt und Zitronensaft mit dem Schneidstab pürieren. 4 El Knuspermüsli zugeben. In 2 Gläser füllen, mit 2 El Müsli und evtl. mit Pfirsichspalten garnieren.