Bunte Rohkost

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Aus Für jeden Tag 11/2005
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Bunte Rohkost
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 20 g Pinienkerne
  • 4 El Zitronensaft
  • 6 El Apfelsaft
  • 2 Tl mittelscharfen Senf
  • 1 Tl Honig
  • 4 El Öl
  • 400 g Möhren
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 roten Apfel
  • 3 El Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 376 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und hacken. Zitronensaft, Apfelsaft, mittelscharfen Senf, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Öl gut verrühren.
  • Möhren und Knollensellerie schälen und raspeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, Sellerie und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Kresse und den Pinienkernen bestreuen.