Pausenriegel
Zutaten
25
Portionen
g g Reiswaffeln
g g Cranberrys (getrocknet, (oder Sultaninen))
g g Mandelkerne (in Blättchen)
g g Sonnenblumenkerne
g g Kürbiskerne
g g Haselnusskerne (gehackt)
Tl Tl Zimt (gemahlen)
g g Butter
g g Zucker
g g Honig
El El Orangensaft
Zubereitung
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Mandelblättchen, Sonnenblumen-, Kürbis- und gehackte Haselnusskerne mischen. Reiswaffeln fein zerbröseln, mit getrockneten Cranberries und Zimt unter die Nussmasse mischen.
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Butter in einem schweren Topf oder einer Pfanne zerlassen, Zucker, Honig und Orangensaft zugeben und unter Rühren aufkochen. Nussmischung zugeben und gut untermengen.
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Eine Form (30x20 cm) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben und fest andrücken. 1 Std. kalt stellen. Aus der Form stürzen und in Riegel von ca. 6x4 cm schneiden.