Scharfer Mango-Mix

1
Aus essen & trinken 11/2005
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g rote Paprikaschoten
  • 150 g Magermilchjoghurt (1,5%)
  • 1 kleine reife Mango (300 g)
  • Salz
  • roter Tabasco
  • mildes Currypulver zum Bestäuben

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 103 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprika putzen, entkernen und entsaften. 220 ml Saft mit dem Joghurt verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 150 g Fruchtfleisch zusammen mit dem Paprika-Joghurt pürieren und kräftig mit Salz und Tabasco würzen. Auf 2 Gläser verteilen und nach Geschmack mit Curry bestäuben.
nach oben