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Scharfer Mango-Mix

(1)

essen & trinken 11/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 103 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g rote Paprikaschoten

150

g g Magermilchjoghurt (1,5%)

1

Mango (reif, 300 g)

Salz

roter Tabasco

mildes Currypulver (zum Bestäuben)

Zubereitung

  1. Paprika putzen, entkernen und entsaften. 220 ml Saft mit dem Joghurt verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 150 g Fruchtfleisch zusammen mit dem Paprika-Joghurt pürieren und kräftig mit Salz und Tabasco würzen. Auf 2 Gläser verteilen und nach Geschmack mit Curry bestäuben.
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