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Mango-Lassi

essen & trinken 11/2005
Mango-Lassi
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Mango (reif, aromatisch, ca. 800 g)

1

Bio-Zitrone

600

g g Vollmilchjoghurt (eiskalt)

5

El El Zucker

350

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure, eiskalt)

Zubereitung

  1. Mango schälen, vom Stein schneiden und grob zerschneiden. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren und auf 8-10 Gläser verteilen. Zitronenschale fein abreiben, 4 El Zitronensaft auspressen. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
  2. Das Mineralwasser zugießen und mit dem Schneidstab schaumig mixen. Zitronenschale unterrühren. Mischung auf das Mangopüree geben.