Mango-Lassi

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Aus essen & trinken 11/2005
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Mango-Lassi
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 reife, aromatische Mango (ca. 800 g)
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 600 g Vollmilchjoghurt (eiskalt)
  • 5 El Zucker
  • 350 ml Mineralwassser (mit Kohlensäure, eiskalt)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 105 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Mango schälen, vom Stein schneiden und grob zerschneiden. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren und auf 8-10 Gläser verteilen. Zitronenschale fein abreiben, 4 El Zitronensaft auspressen. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
  • Das Mineralwasser zugießen und mit dem Schneidstab schaumig mixen. Zitronenschale unterrühren. Mischung auf das Mangopüree geben.
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