Mango-Lassi

essen & trinken 11/2005
Mango-Lassi
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Mango (reif, aromatisch, ca. 800 g)

Bio-Zitrone

g g Vollmilchjoghurt (eiskalt)

El El Zucker

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure, eiskalt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, vom Stein schneiden und grob zerschneiden. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren und auf 8-10 Gläser verteilen. Zitronenschale fein abreiben, 4 El Zitronensaft auspressen. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
  2. Das Mineralwasser zugießen und mit dem Schneidstab schaumig mixen. Zitronenschale unterrühren. Mischung auf das Mangopüree geben.