Grüne Bohnen in Gewürzöl
Zutaten
10
Portionen
g g grüne Bohnen
Salz
Bio-Zitrone
rote Chilischote
Knoblauchzehen
Tl Tl Kreuzkümmelsaat
El El schwarze Senfsaat
El El Öl
Zubereitung
-
Die Bohnen putzen. 8-10 Minuten in kochendem Salzwasser knackig kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zitronenschale mit einem Zestenreißer von der Frucht lösen. Den Stiel der Chilischote entfernen. Chilischote mit Kernen und den Knoblauch fein hacken. Chili mit Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Senfsaat und Öl mischen.
-
Kurz vor dem Servieren das Gewürzöl in einer großen Pfanne unter Rühren leicht erwärmen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze unter Wenden erhitzen und salzen, nach Geschmack mit Kokosraspeln bestreuen.