Eiersalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

roter Apfel (z. B. Elstar)

El El Zitronensaft

El El Salatmayonnaise

El El Dill (gehackt)

El El Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Krustenbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Apfel putzen und klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Salatmayonnaise, Dill und TK-Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Krustenbrot verteilen.