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Eiersalat

Für jeden Tag 10/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

roter Apfel (z. B. Elstar)

El El Zitronensaft

El El Salatmayonnaise

El El Dill (gehackt)

El El Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Krustenbrot

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Zubereitung

  1. Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Apfel putzen und klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Salatmayonnaise, Dill und TK-Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Krustenbrot verteilen.