Eiersalat

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Aus Für jeden Tag 10/2005
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 0.5 roter Apfel (z. B. Elstar)
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Salatmayonnaise
  • 1 El gehackter Dill
  • 2 El aufgetaute TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Krustenbrot

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 478 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Apfel putzen und klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Salatmayonnaise, Dill und TK-Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Krustenbrot verteilen.
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