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Eiersalat

Für jeden Tag 10/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

0.5

roter Apfel (z. B. Elstar)

2

El El Zitronensaft

4

El El Salatmayonnaise

1

El El Dill (gehackt)

2

El El Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)

Salz

Pfeffer

2

Scheibe Scheiben Krustenbrot

Zubereitung

  1. Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Apfel putzen und klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Salatmayonnaise, Dill und TK-Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Krustenbrot verteilen.