VG-Wort Pixel

Apfel-Möhren-Saft

(5)

essen & trinken 10/2005
Apfel-Möhren-Saft
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Möhren (ersatzweise 180 ml Möhrensaft)

2

Äpfel (ersatzweise 180 ml Apfelsaft)

2

El El Zitronensaft

1

El El Apfelessig

1

Tl Tl Olivenöl (kaltgepresst)

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren waschen, putzen und entsaften. Äpfel waschen, entkernen und entsaften. 180 ml Apfelsaft sofort mit dem Zitronensaft mischen. 180 ml Möhrensaft, Apfelessig und Öl unterrühren. Petersilienblättchen abzupfen, hacken und unter den Saft mischen. Eventuell auf Eiswürfeln servieren.