Apfel-Möhren-Saft

5
Aus essen & trinken 10/2005
Kommentieren:
Apfel-Möhren-Saft
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Möhren, ersatzweise 180 ml Möhrensaft
  • 2 Äpfel, ersatzweise 180 ml Apfelsaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El Apfelessig
  • 1 Tl Olivenöl, kaltgepresst
  • 4 Stiele glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 88 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Möhren waschen, putzen und entsaften. Äpfel waschen, entkernen und entsaften. 180 ml Apfelsaft sofort mit dem Zitronensaft mischen. 180 ml Möhrensaft, Apfelessig und Öl unterrühren. Petersilienblättchen abzupfen, hacken und unter den Saft mischen. Eventuell auf Eiswürfeln servieren.