Apfel-Möhren-Saft

Apfel-Möhren-Saft
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren (ersatzweise 180 ml Möhrensaft)

Äpfel (ersatzweise 180 ml Apfelsaft)

El El Zitronensaft

El El Apfelessig

Tl Tl Olivenöl (kaltgepresst)

Stiel Stiele glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren waschen, putzen und entsaften. Äpfel waschen, entkernen und entsaften. 180 ml Apfelsaft sofort mit dem Zitronensaft mischen. 180 ml Möhrensaft, Apfelessig und Öl unterrühren. Petersilienblättchen abzupfen, hacken und unter den Saft mischen. Eventuell auf Eiswürfeln servieren.