Spaghetti-Rösti
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghetti
Salz
Zucchini (250 g)
Tomaten
Stiel Stiele Thymian
Stiel Stiele glatte Petersilie
Eier (Kl. M)
Pfeffer
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
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Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Zucchini längs vierteln und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, längs vierteln, entkernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Thymian- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
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Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Tomaten, Kräutern und Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Jeweils 2 Tl Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und 1/4 der Spaghetti-Gemüse-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.