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Wild-Gremolata

essen & trinken 10/2005
Wild-Gremolata
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Beilage, Marinaden, Kräuter, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 33 kcal, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen
30

g g Walnusskerne

1

Bio-Orange

8

Stiel Stiele glatte Petersilie

1

Zweig Zweige Rosmarin

5

Stiel Stiele Thymian

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Zubereitung

  1. Walnüsse fein hacken. Die Schale der Orange mit einem Sparschäler so dünn schälen, dass die weiße Haut an der Frucht zurückbleibt. Schale sehr fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Rosmarinnadeln und Thymianblätter abstreifen und sehr fein hacken. Alles gut mischen und abgedeckt beiseite stellen.