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Tomaten-Oliven-Canapés

essen & trinken 10/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen
200

g g schwarze Oliven (mit Stein)

30

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

14

kleine Basilikumblätter

2

El El Olivenöl

8

Scheibe Scheiben Weißbrot (dünn geschnitten; geröstet)

Zubereitung

  1. Olivenfleisch vom Stein schneiden. Tomaten grob schneiden. 6 Basilikumblätter fein schneiden. Oliven und Tomaten im Blitzhacker fein zerkleinern. Olivenöl und Basilikum dazugeben. Die Brotscheiben mit der Masse bestreichen und mit den restlichen Basilikumblättern belegen.
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