Tomaten-Oliven-Canapés

essen & trinken 10/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g schwarze Oliven (mit Stein)

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

kleine Basilikumblätter

El El Olivenöl

Scheibe Scheiben Weißbrot (dünn geschnitten; geröstet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Olivenfleisch vom Stein schneiden. Tomaten grob schneiden. 6 Basilikumblätter fein schneiden. Oliven und Tomaten im Blitzhacker fein zerkleinern. Olivenöl und Basilikum dazugeben. Die Brotscheiben mit der Masse bestreichen und mit den restlichen Basilikumblättern belegen.