Ziegenkäsetaler
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Olivenöl
rote Paprikaschote
Zucchini (mittelgroß)
rote Zwiebel (klein)
Tomate
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Ziegenkäse (z. B. Crottins de Chavignol)
Tl Tl Honig
Zubereitung
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Paprikaschote, Zucchini und Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit 3 El Olivenöl und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern. Das Gemüse in 2 ofenfeste Formen (à ca. 12 cm Ø) geben.
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Ziegenkäse halbieren und die Schnittflächen mit je 1/2 Tl Olivenöl bestreichen. Die Käse mit den Schnittflächen nach oben auf das Gemüse setzen. Je 1 Tl Honig und frisch gemahlenen Pfeffer darauf verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.