Oliven-Tsatsiki

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 86 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Salatgurke

g g grüne Oliven (ohne Stein)

Knoblauchzehe

g g griechischer Sahnejoghurt

El El Basilikum (gehackt)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke fein raspeln. Grüne Oliven klein hacken. Knoblauch durchpressen. Alles mit Sahnejoghurt und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.