Anzeige
Anzeige

Paprika-Schafskäsecreme

(3)

Für jeden Tag 9/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
50

g g Paprikaschoten (geröstete, (Glas))

200

g g Schafskäse (cremiger)

2

El El Petersilie (gehackt)

1

Chilischote (zerbröselt)

Salz

Pfeffer

Pinienkerne (nach Belieben, geröstet, gehackt)

Zubereitung

  1. Geröstete Paprikaschoten würfeln. In einer Schüssel mit Schafskäse, Petersilie und zerbröseltem Chili mischen. Mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Schmeckt auch mit gerösteten gehackten Pinienkernen sehr gut.
VG-Wort Pixel