Paprika-Schafskäsecreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Paprikaschoten (geröstete, (Glas))

g g Schafskäse (cremiger)

El El Petersilie (gehackt)

Chilischote (zerbröselt)

Salz

Pfeffer

Pinienkerne (nach Belieben, geröstet, gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Geröstete Paprikaschoten würfeln. In einer Schüssel mit Schafskäse, Petersilie und zerbröseltem Chili mischen. Mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Schmeckt auch mit gerösteten gehackten Pinienkernen sehr gut.