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Überbackener Feta

(4)

Für jeden Tag 9/2005
Überbackener Feta
Fertig in 10 Minuten plus Marinier- und Backzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Feta

4

El El Olivenöl

2

El El Ouzo

1

Tl Tl gehackter Oregano

schwarzer Pfeffer

4

El El Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Feta in 3 Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form legen und mit 2 El Olivenöl, Ouzo, Oregano und schwarzem Pfeffer bestreuen. 20 Min. marinieren. Semmelbrösel auf dem Käse verteilen und mit 2 weiteren El Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 210 Grad auf der untersten Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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