Überbackener Feta

3
Aus Für jeden Tag 9/2005
Kommentieren:
Überbackener Feta
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 g Feta
  • 4 El Olivenöl
  • 2 El Ouzo
  • 1 Tl gehackter Oregano
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 El Semmelbrösel

Nährwert

Pro Portion 160 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Feta in 3 Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form legen und mit 2 El Olivenöl, Ouzo, Oregano und schwarzem Pfeffer bestreuen. 20 Min. marinieren. Semmelbrösel auf dem Käse verteilen und mit 2 weiteren El Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 210 Grad auf der untersten Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
nach oben