Überbackener Feta

Überbackener Feta
Fertig in 10 Minuten plus Marinier- und Backzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Feta

El El Olivenöl

El El Ouzo

Tl Tl gehackter Oregano

schwarzer Pfeffer

El El Semmelbrösel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Feta in 3 Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form legen und mit 2 El Olivenöl, Ouzo, Oregano und schwarzem Pfeffer bestreuen. 20 Min. marinieren. Semmelbrösel auf dem Käse verteilen und mit 2 weiteren El Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 210 Grad auf der untersten Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).

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