Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa

Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Fisch, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Cantaloup-Melone

rote Chilischote

Blatt Blätter Basilikum

El El Olivenöl

El El Limettensaft

Salz

Prise Prisen Zucker

El El Öl

Thunfischsteaks (à 150 g)

Pfeffer (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Cantaloup-Melone entkernen, schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
  2. Melone, Chili und Basilikum mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren.
Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa
© Matthias Haupt