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Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa

Für jeden Tag 9/2005
Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Fisch, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Cantaloup-Melone

1

rote Chilischote

10

Blatt Blätter Basilikum

2

El El Olivenöl

2

El El Limettensaft

Salz

1

Prise Prisen Zucker

2

El El Öl

2

Thunfischsteaks (à 150 g)

Pfeffer (grob)

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Zubereitung

  1. Cantaloup-Melone entkernen, schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
  2. Melone, Chili und Basilikum mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren.
Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa
© Matthias Haupt