Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa

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Aus Für jeden Tag 9/2005
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Cantaloup-Melone
  • 1 rote Chilischote
  • 10 Blätter Basilikum
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Limettensaft
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El Öl
  • 2 Thunfischsteaks (à 150 g)
  • grober Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 446 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Cantaloup-Melone entkernen, schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
  • Melone, Chili und Basilikum mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker mischen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren.
Thunfischsteaks mit Melonen-Salsa
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