Paella-Eintopf
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
rote Paprikaschote
g g Kartoffeln
g g Zucchini
El El Olivenöl
Hähnchenunterkeulen
El El edelsüßes Paprikapulver
Pk. Pk. gemahlener Safran (0,1 g)
l l Geflügelbrühe
g g Risotto-Reis
Kirschtomaten
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Garnelen (aufgetaut, ohne Kopf und Schale)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini in Spalten schneiden.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenunterkeulen darin rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika, und Kartoffeln dazugeben. Mit Paprikapulver und Safran bestreuen.
-
Geflügelbrühe angießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Risotto-Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 20 Min. kochen. Nach 10 Min. die Zucchini und Kirschtomaten dazugeben.
-
3 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen und Garnelen dazugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.