Tomatensalat

11
Aus Für jeden Tag 9/2005
Kommentieren:
Tomatensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Tomaten, reif
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 El Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 8 El Tomatensaft
  • 4 El Olivenöl
  • 0.5 Bund glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 247 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Sauce rühren.
  • Glatte Petersilie grob zerzupfen und mit den Tomaten und der Sauce mischen.