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Tomatensalat

(11)

Für jeden Tag 9/2005
Tomatensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Tomaten (reif)

2

Frühlingszwiebeln

2

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

Knoblauchzehe (gepresst)

8

El El Tomatensaft

4

El El Olivenöl

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Sauce rühren.
  2. Glatte Petersilie grob zerzupfen und mit den Tomaten und der Sauce mischen.
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