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Tomatensalat

Für jeden Tag 9/2005
Tomatensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Tomaten (reif)

2

Frühlingszwiebeln

2

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

Knoblauchzehe (gepresst)

8

El El Tomatensaft

4

El El Olivenöl

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

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Zubereitung

  1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Sauce rühren.
  2. Glatte Petersilie grob zerzupfen und mit den Tomaten und der Sauce mischen.