Tomatensalat

Tomatensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten (reif)

Frühlingszwiebeln

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Knoblauchzehe (gepresst)

El El Tomatensaft

El El Olivenöl

Bund Bund glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Sauce rühren.
  2. Glatte Petersilie grob zerzupfen und mit den Tomaten und der Sauce mischen.