Kräuter-Risotto-Mix

Kräuter-Risotto-Mix
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Einheiten

Für ca. 600 g

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Tl Tl getrockneter, gemahlener Rosmarin

Tl Tl Thymian (getrocknet)

Tl Tl Bohnenkraut (getrocknet)

Tl Tl Majoran (getrocknet)

Tl Tl getrockneter Lavendel

g g Risotto-Reis

getrocknetes Lorbeerblatt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten grob hacken. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran und Lavendel vermischen. Tomaten, Gewürzmischung und Risotto-Reis mischen und in ein Glas füllen. Lorbeerblatt dazugeben und luftdicht verschließen.
  2. Bei Bedarf die benötigte Menge entnehmen und als Risotto zubereiten (siehe z. B. "Provence-Risotto", Für jeden Tag 09/2005).
Tipp Hinweis: 1 Einheit = 100 ml.