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Kräuter-Risotto-Mix

Für jeden Tag 9/2005
Kräuter-Risotto-Mix
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Einheiten

Für ca. 600 g

70

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

2

Tl Tl getrockneter, gemahlener Rosmarin

2

Tl Tl Thymian (getrocknet)

2

Tl Tl Bohnenkraut (getrocknet)

2

Tl Tl Majoran (getrocknet)

2

Tl Tl getrockneter Lavendel

500

g g Risotto-Reis

1

getrocknetes Lorbeerblatt


Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten grob hacken. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran und Lavendel vermischen. Tomaten, Gewürzmischung und Risotto-Reis mischen und in ein Glas füllen. Lorbeerblatt dazugeben und luftdicht verschließen.
  2. Bei Bedarf die benötigte Menge entnehmen und als Risotto zubereiten (siehe z. B. "Provence-Risotto", Für jeden Tag 09/2005).
Tipp Hinweis: 1 Einheit = 100 ml.