Nudelfleckerl
Zutaten
4
Portionen
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
Zwiebeln
g g Tiroler Speck (in dünnen Scheiben)
g g Nudeln (z. B. gewellte, breite Bandnudeln)
Salz
El El Öl
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
g g Comté
Bund Bund Schnittlauch
Pfeffer
rosenscharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)
Zubereitung
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Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Speck in breite Streifen schneiden. Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
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Inzwischen den Speck in 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten und herausnehmen. 2 El Öl und Butter in die Pfanne geben und Paprika und Zwiebeln darin 2 Min. andünsten. Brühe dazugeben und offen 3-4 Min. köcheln lassen. Käse hobeln oder raspeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Paprika kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Nudeln abgießen, mit Schnittlauch und Speck unter die Paprika mischen. Mit dem Käse bestreuen.
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