Kalte Bagel-Pizza

0
Aus Für jeden Tag 9/2005
Kommentieren:
Kalte Bagel-Pizza
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 10 Blättchen Basilikum, 

    und einige mehr zum Garnieren

  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Bagels
  • 5 Kirschtomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 8 Scheiben Salami
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 562 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Bagels aufschneiden und die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen.

  • Kirschtomaten vierteln und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben, Mozzarella und Tomaten auf den Bagelhälften verteilen.

  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen verzieren.