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Kalte Bagel-Pizza

Für jeden Tag 9/2005
Kalte Bagel-Pizza
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
10

Blättchen Blättchen Basilikum (und einige mehr zum Garnieren)

100

g g Doppelrahmfrischkäse

2

Bagels

5

Kirschtomaten

125

g g Mozzarella

8

Scheibe Scheiben Salami

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Bagels aufschneiden und die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Kirschtomaten vierteln und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben, Mozzarella und Tomaten auf den Bagelhälften verteilen.
  3. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen verzieren.
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