Kalte Bagel-Pizza

Kalte Bagel-Pizza
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Blättchen Blättchen Basilikum (und einige mehr zum Garnieren)

g g Doppelrahmfrischkäse

Bagels

Kirschtomaten

g g Mozzarella

Scheibe Scheiben Salami

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Bagels aufschneiden und die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Kirschtomaten vierteln und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben, Mozzarella und Tomaten auf den Bagelhälften verteilen.
  3. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen verzieren.