Zucchini-Schiffchen

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Aus Für jeden Tag 9/2005
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Zucchini-Schiffchen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 kleine Zucchini (à ca. 200 g)
  • 2 kleine Tomaten (à ca. 100 g)
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g mittelalter Gouda
  • 1 Dose stückige Tomaten (425 g EW)
  • 2 El Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 307 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
  • Die kleinen Tomaten entkernen. Tomaten, gekochten Schinken und Gouda klein würfeln. Von den stückigen Tomaten 3 El abnehmen und mit Schinken, Käse, Tomaten und Schnittlauchröllchen mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben.
  • Restliche Tomatensauce in eine Auflaufform (30x20 cm) gießen, die Schiffchen darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen.
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