Zucchini-Schiffchen
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (á ca. 200 g)
Tomaten (klein, à ca. 100 g)
g g Kochschinken
g g mittelalter Gouda
Dose Dosen stückige Tomaten (425 g EW)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
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Die kleinen Tomaten entkernen. Tomaten, gekochten Schinken und Gouda klein würfeln. Von den stückigen Tomaten 3 El abnehmen und mit Schinken, Käse, Tomaten und Schnittlauchröllchen mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben.
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Restliche Tomatensauce in eine Auflaufform (30x20 cm) gießen, die Schiffchen darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen.