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Zucchini-Schiffchen

(26)

Für jeden Tag 9/2005
Zucchini-Schiffchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 307 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zucchini (á ca. 200 g)

2

Tomaten (klein, à ca. 100 g)

100

g g Kochschinken

100

g g mittelalter Gouda

1

Dose Dosen stückige Tomaten (425 g EW)

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
  2. Die kleinen Tomaten entkernen. Tomaten, gekochten Schinken und Gouda klein würfeln. Von den stückigen Tomaten 3 El abnehmen und mit Schinken, Käse, Tomaten und Schnittlauchröllchen mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben.
  3. Restliche Tomatensauce in eine Auflaufform (30x20 cm) gießen, die Schiffchen darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen.
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