Zucchinisalat
Zutaten
4
Portionen
g g Zucchini
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Öl
El El Apfelessig
rote Zwiebel (klein)
grüner Apfel
El El Dill (gehackt)
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
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Zucchini waschen und in lange Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen.
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Öl, Apfelessig und Salz und Pfeffer verrühren. Über die Zucchini geben und 10 Min. marinieren.
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Zwiebel fein würfeln. Apfel vierteln, schälen und entkernen. Apfel in feine Stifte schneiden und mit den Zwiebeln zu den Zucchini geben.
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Dill untermischen. Nordseekrabben unter den Zucchinisalat heben und evtl. nachwürzen.