Zuppa inglese

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Aus Für jeden Tag 9/2005
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Cantuccini
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 2 reife Pfirsiche
  • 125 g Brombeeren
  • 450 g Sahne-Vanillepudding (Kühlregal)
  • 4 El Mandellikör (z. B. Amaretto)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 356 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Cantuccini mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche waschen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Sofort mit 1-2 El Zitronensaft beträufeln. Brombeeren verlesen. Vanillepudding und 1 Tl abgeriebene Zitronenschale verrühren.
  • Den Boden einer Glasschale (1 l Inhalt) mit einem Drittel der Cantuccini-Krümel bedecken. Mit 1-2 El Amaretto beträufeln. Darauf ein Drittel der Pfirsichspalten und Brombeeren verteilen. Mit der Hälfte des Puddings bedecken. Ein weiteres Drittel Cantuccini-Krümel darauf verteilen, mit 1-2 El Amaretto beträufeln und ein Drittel der Früchte darauf geben.
  • Mit dem restlichen Vanillepudding bedecken und mit den restlichen Cantuccini-Krümeln und Früchten garnieren.