Zuppa inglese
Zutaten
4
Portionen
g g Cantuccini
Bio-Zitrone
Pfirsiche (reif)
g g Brombeeren
g g Sahne-Vanillepudding (Kühlregal)
El El Mandellikör (z. B. Amaretto)
Zubereitung
-
Cantuccini mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche waschen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Sofort mit 1-2 El Zitronensaft beträufeln. Brombeeren verlesen. Vanillepudding und 1 Tl abgeriebene Zitronenschale verrühren.
-
Den Boden einer Glasschale (1 l Inhalt) mit einem Drittel der Cantuccini-Krümel bedecken. Mit 1-2 El Amaretto beträufeln. Darauf ein Drittel der Pfirsichspalten und Brombeeren verteilen. Mit der Hälfte des Puddings bedecken. Ein weiteres Drittel Cantuccini-Krümel darauf verteilen, mit 1-2 El Amaretto beträufeln und ein Drittel der Früchte darauf geben.
-
Mit dem restlichen Vanillepudding bedecken und mit den restlichen Cantuccini-Krümeln und Früchten garnieren.