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Tims Beereninsel

Für jeden Tag 9/2005
Tims Beereninsel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Sandkuchen (fertig, à ca. 30 g)

200

g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)

500

ml ml Milch

1

Prise Prisen Salz

1

Pk. Pk. Vanillezucker

2

El El Zucker

2.5

El El Hartweizengrieß

2

Kugel Kugeln Beereneis (z. B. Rote Grütze)

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Zubereitung

  1. In 2 Teller jeweils 1 Scheibe Sandkuchen legen. TK-Beerenmischung antauen lassen.
  2. Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Hartweizengrieß unter Rühren einrieseln lassen und 1 Min. weiterkochen lassen. Beiseite stellen und ca. 5 Min. quellen lassen. Die Grießsuppe vorsichtig um die Kuchenscheiben herum in die Teller gießen.
  3. Die leicht angetauten Beeren auf die Kuchenscheiben häufen. Mit jeweils 1 Kugel Beereneis (z. B. Rote Grütze) servieren.