Tims Beereninsel

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Aus Für jeden Tag 9/2005
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Tims Beereninsel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Scheiben Sandkuchen (gekauft, à ca. 30 g)
  • 200 g TK-Beerenmischung
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 El Zucker
  • 2.5 El Hartweizengrieß
  • 2 Kugeln Beereneis (z. B. Rote Grütze)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 474 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • In 2 Teller jeweils 1 Scheibe Sandkuchen legen. TK-Beerenmischung antauen lassen.
  • Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Hartweizengrieß unter Rühren einrieseln lassen und 1 Min. weiterkochen lassen. Beiseite stellen und ca. 5 Min. quellen lassen. Die Grießsuppe vorsichtig um die Kuchenscheiben herum in die Teller gießen.
  • Die leicht angetauten Beeren auf die Kuchenscheiben häufen. Mit jeweils 1 Kugel Beereneis (z. B. Rote Grütze) servieren.
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