Tims Beereninsel

Tims Beereninsel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Sandkuchen (fertig, à ca. 30 g)

g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)

ml ml Milch

Prise Prisen Salz

Pk. Pk. Vanillezucker

El El Zucker

El El Hartweizengrieß

Kugel Kugeln Beereneis (z. B. Rote Grütze)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. In 2 Teller jeweils 1 Scheibe Sandkuchen legen. TK-Beerenmischung antauen lassen.
  2. Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Hartweizengrieß unter Rühren einrieseln lassen und 1 Min. weiterkochen lassen. Beiseite stellen und ca. 5 Min. quellen lassen. Die Grießsuppe vorsichtig um die Kuchenscheiben herum in die Teller gießen.
  3. Die leicht angetauten Beeren auf die Kuchenscheiben häufen. Mit jeweils 1 Kugel Beereneis (z. B. Rote Grütze) servieren.