Tims Beereninsel
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Sandkuchen (fertig, à ca. 30 g)
g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)
ml ml Milch
Prise Prisen Salz
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Zucker
El El Hartweizengrieß
Kugel Kugeln Beereneis (z. B. Rote Grütze)
Zubereitung
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In 2 Teller jeweils 1 Scheibe Sandkuchen legen. TK-Beerenmischung antauen lassen.
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Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Hartweizengrieß unter Rühren einrieseln lassen und 1 Min. weiterkochen lassen. Beiseite stellen und ca. 5 Min. quellen lassen. Die Grießsuppe vorsichtig um die Kuchenscheiben herum in die Teller gießen.
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Die leicht angetauten Beeren auf die Kuchenscheiben häufen. Mit jeweils 1 Kugel Beereneis (z. B. Rote Grütze) servieren.