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Steinpilz-Frittata

(5)

essen & trinken 9/2005
Steinpilz-Frittata
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Steinpilze

2

Schalotten

0.25

Bund Bund glatte Petersilie

2

El El Öl

6

Eier (Kl. M)

2

El El Schlagsahne

20

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Steinpilze putzen und klein schneiden. Schalotten fein würfeln. Petersilie fein hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Steinpilze und Schalotten unter Wenden darin anbraten, salzen und pfeffern. Eier, Schlagsahne und die Petersilie verquirlen, salzen, pfeffern und über die Pilze in der Pfanne gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Deckels wenden, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten überbacken.
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