Pellkartoffeln mit Gemüse-Mayonnaise

Pellkartoffeln mit Gemüse-Mayonnaise
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g grüner Spargel

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Avocado

El El Zitronensaft

g g Joghurt

g g Salatmayonnaise

El El Milch

Salz

Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

g g neue Kartoffeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargel am unteren Ende schälen, schräg in 2 cm lange Stücke schneiden und 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. TK-Erbsen heiß abspülen. Avocado schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Joghurt, Salatmayonnaise und Milch eine Salatsauce rühren. Salzen und pfeffern. Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schichtweise Gemüse, Sauce und Schnittlauch in eine Schüssel füllen. Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser kochen, abschreckenund mit der Gemüse-Mayonnaise servieren.